Norbert Schwarz

Norbert Schwarz

Darsteller

Filmografie

1992 Pachamama - Argentinien
Sprecher
 
1989/1990 Hitlerjunge Salomon
Darsteller
 
1989 Keine Tricks, Herr Bülow
Darsteller
 
1985 Krieg der Vampire
Sprecher
 
1980/1981 Engel aus Eisen
Darsteller
 
1980/1981 Ohne Rückfahrkarte
Darsteller
 
1976/1979 Feuer unter Deck
Darsteller
 
1976 Absage an Viktoria
Darsteller
 
1976 Ein ungewöhnlicher Auftrag
Darsteller
 
1974/1975 Mord im Märkischen Viertel
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche