Norbert Skodock

Norbert Skodock

Kamera, Sonstiges

Filmografie

2013/2014 Kopfgeld
Spezialeffekte
 
2013/2014 Wir sind alle keine Engel
Spezialeffekte
 
2013 Mord auf Langeoog
Spezialeffekte
 
2013 Liebeswahn
Spezialeffekte
 
2012/2013 Unter Feinden
Spezialeffekte
 
2012/2013 Feuerteufel
Spezialeffekte
 
2012/2013 Willkommen in Hamburg
Spezialeffekte
 
2010/2011 Vier Tage im Mai
Spezialeffekte
 
2010/2011 ...und raus bist Du!
Spezialeffekte
 
2008/2009 Borowski und die heile Welt
Spezialeffekte
 
2008/2009 Häuserkampf
Spezialeffekte
 
2008 Borowski und die einsamen Herzen
Spezialeffekte
 
2008 Scissu
Optische Spezialeffekte
 
2005/2006 Paulas Geheimnis
Spezialeffekte
 
2005/2006 Pauline
Spezialeffekte
 
2005/2006 Seitensprung in den Tod
Spezialeffekte
 
2004 Stirb und werde
Spezialeffekte
 
2004 Porzellan
Spezialeffekte
 
2003/2004 Erbsen auf halb 6
Spezialeffekte
 
2003 Tod im Park
Spezialeffekte
 
2002 Herz der Finsternis
Spezialeffekte
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche