Norbert Stern

Norbert Stern

Kamera

Filmografie

1985/1986 Wanderungen durch die Mark Brandenburg
Kamera
 
1984 Gauner im Paradies
Kamera
 
1984 Heute und damals
Kamera
 
1984 Drogenkonsum
Kamera
 
1984 Sozialstaat/Eigeninitiative
Kamera
 
1982 Der Jäger als Hase
Kamera
 
1980 Mein Gott, Willi! Die seltsame Karriere des Herrn Gimmel
Kamera
 
1978/1979 Disco-Fieber
Kamera
 
1975 Lieber Franz, ich liebe dich
Kamera-Assistenz
 
1973 Ein Käfer auf Extratour
Kamera-Assistenz
 
1973 Sonderbare Vorfälle im Hause von Professor S.
Kamera-Assistenz
 
1973 Ein Funken in der Kälte
Kamera-Assistenz
 
1973 Der Geigenspieler
Kamera-Assistenz
 
1973 Die Nacht, in der Basseck starb
Kamera-Assistenz
 
1972 Versuchung im Sommerwind
Kamera-Assistenz
 
1970 Saarbrücken an einem Montag
Kameraführung
 
1969-1972 Hundertwassers Regentag [Kurzfassung]
Kamera
 
1969-1971 Hundertwassers Regentag [Langfassung]
Kamera
 
1969 Hurra, die Schule brennt
Kamera-Assistenz
 
1967 Valentin Katajews chirurgische Eingriffe in das Seelenleben des Dr. Igor Igorowitsch
Kamera-Assistenz
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche