Odette Orsy

Odette Orsy

Weitere Namen: Odette Orsy-Bellmer (Geburtsname)
Darstellerin
*04.11.1896 Breslau (heute Wrocław, Polen); †26.09.1965 Berlin

Filmografie

1952/1953 Geheimakten Solvay
Darsteller
 
1951/1952 Das verurteilte Dorf
Darsteller
 
1938 Das Mädchen von gestern Nacht
Darsteller
 
1938 Fracht von Baltimore
Darsteller
 
1937/1938 Das Geheimnis um Betty Bonn
Darsteller
 
1937 Der andere Mann
Darsteller
 
1936 Stadt und Land
Darsteller
 
1936 Moral
Darsteller
 
1936 Die Stunde der Versuchung
Darsteller
 
1936 Schlußakkord
Darsteller
 
1936 Der Streithammel
Darsteller
 
1936 Schloß Vogelöd
Darsteller
 
1935/1936 Arzt aus Leidenschaft
Darsteller
 
1935/1936 Was ein Häkchen werden will
Darsteller
 
1935 April, April!
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche