Özgür Karadeniz

Özgür Karadeniz

Darsteller

Filmografie

2016/2017 Atempause
Darsteller
 
2016 Ladies First
Darsteller
 
2015/2016 Die Opfer - Vergesst mich nicht
Darsteller
 
2015/2016 Die Geschwister
Darsteller
 
2015 Borowski und die Rückkehr des stillen Gastes
Darsteller
 
2015 Der letzte Job
Darsteller
 
2014/2015 HÖRDUR
Darsteller
 
2014/2015 Taxi
Darsteller
 
2014/2015 Fünf Freunde 4
Darsteller
 
2013/2014 Wir sind alle keine Engel
Darsteller
 
2013 Wir machen durch bis morgen früh
Darsteller
 
2012 Geld regiert die Welt
Darsteller
 
2009/2010 Luks Glück
Darsteller
 
2009/2010 Vergissmeinnicht
Darsteller
 
2009/2010 Weil sie böse sind
Darsteller
 
2008/2009 Parkour
Darsteller
 
2005 Leerstand
Darsteller
 

Übersicht

Fotogalerie

Alle Fotos (2)

Literatur

KOBV-Suche