Olaf Aue

Olaf Aue

Kamera

Filmografie

2016 Bango Vassil
Kamera
 
2014/2015 Der Himmel ist ein Platz auf Erden
Kameraführung
 
2013/2014 Frühstück für immer
2. Kamera
 
2012/2013 Paradies 505 - Ein Niederbayernkrimi
2. Kamera
 
2012 Todesschütze
2. Kamera
 
2011/2012 Rising Hope
Kamera
 
2011 Verschleppt
2. Kamera
 
2011 Gegen Morgen
2. Kamera
 
2011 Flamingo Pride
Kamera
 
2009/2010 Unsere große Verzweiflung
Kamera-Assistenz
 
2009 Waffenstillstand
Kamera-Assistenz
 
2009 Beton
Kamera
 
2008 Sollbruchstelle
Kamera-Assistenz
 
2008 Schattenwelt
Kamera-Assistenz, Standfotos
 
2006/2007 TRUST. Wohltat
Kamera-Assistenz
 
2006 Suzuki
Kamera
 
2006 Ghettosuperstar - deine letzte Chance
Kamera
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche