Olaf Bach

Olaf Bach

Darsteller
*07.04.1892 Hamburg; †01.11.1963

Filmografie

1942/1943 Damals
Darsteller
 
1940/1941 Der Weg ins Freie
Darsteller
 
1939/1940 Stern von Rio
Darsteller
 
1938 Frauen für Golden Hill
Darsteller
 
1938 Schatten über St. Pauli
Darsteller
 
1938 Diskretion - Ehrensache
Darsteller
 
1937/1938 Der unmögliche Herr Pitt
Darsteller
 
1937/1938 Das indische Grabmal
Darsteller
 
1937 Das große Abenteuer
Darsteller
 
1936 Stjenka Rasin
Darsteller
 
1934 Krach um Jolanthe
Darsteller
 
1934 Das verlorene Tal
Darsteller
 
1933/1934 Wilhelm Tell. Das Freiheitsdrama eines Volkes
Darsteller
 
1933 Wenn am Sonntagabend die Dorfmusik spielt
Darsteller
 
1932 Ganovenehre. Ein Film aus der Berliner Unterwelt
Darsteller
 
1922 Marie Antoinette, das Leben einer Königin
Darsteller
 
1921 Die Hafenlore. 2. Teil
Darsteller
 
1921 Die Brillantenmieze. 2. Teil
Darsteller
 
1921 Frauenbeichte. 1. Die Beichte der Ausgestoßenen
Darsteller
 
1921 Frauenbeichte. 2. Die Beichte der Mörderin
Darsteller
 
1921 Die Erlebnisse einer Kammerzofe
Darsteller
 
1921 Die Hafenlore. 1. Teil
Darsteller
 
1921 Die Brillantenmieze. 1. Teil
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche