Olaf Benold

Olaf Benold

Weitere Namen: Olaf R. Benold (Schreibvariante); Olaf-Raymond Benold (Weiterer Name)
Regie, Regie-Assistenz, Schnitt
*1958

Filmografie

2010/2011 Als der Weihnachtsmann vom Himmel fiel
Regie 2. Stab
 
2006/2007 Jenseits
Regie-Assistenz
 
2005 Der Bergpfarrer - Heimweh nach Hohenau
Regie-Assistenz
 
2004 Welcome Home
Regie-Assistenz
 
2001 Farbe der Nacht
Regie-Assistenz
 
1996 Geldgier
Regie-Assistenz
 
1995 Ein Richter in Angst
Regie-Assistenz
 
1990 Café Europa
Regie-Assistenz
 
1986 Geld oder Leber
Regie-Assistenz
 
1986 Kunyonga - Mord in Afrika
Regie-Assistenz
 
1980 Schulmädchen-Report 13. Teil: Vergiß beim Sex die Liebe nicht
Regie-Assistenz
 
1980 Drei Schwedinnen auf der Reeperbahn
Regie-Assistenz
 
1979/1980 Im Herzen des Hurrican
Regie-Assistenz, Script, Schnitt-Assistenz
 
1978/1979 Theodor Chindler
Script
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche