Olaf Hübner

Olaf Hübner

Kamera
*29.06.1963

Filmografie

2013 Die kleine Meerjungfrau
Kamera-Bühne
 
2011/2012 Sushi in Suhl
Kamera-Bühne
 
2011 Todesbilder
Kamera-Bühne
 
2010 Der Mauerschütze
Kamera-Bühne
 
2010 Die Unmöglichkeit, sich den Tod vorzustellen
Kamera-Bühne
 
2009/2010 Hitchcock und Frau Wernicke
Kamera-Bühne
 
2007/2008 Die Gustloff
Kamera-Bühne
 
2007 Wir sind das Volk - Liebe kennt keine Grenzen
Kamera-Bühne
 
2005 Die Luftbrücke - Nur der Himmel war frei
Kamera-Bühne
 
2002/2003 Fahrerflucht
Kamera-Bühne
 
1997/1998 Das Wunder von Wustermark
Kamera-Bühne
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche