Olaf Klein

Olaf Klein

Kamera

Filmografie

2017 Mord Ex Machina
Kameraführung
 
2015 Totenstille
Kameraführung
 
2014-2016 Half Brothers
Kamera
 
2013/2014 Der Hammer
Kamera-Assistenz
 
2013 Love, Cakes & Rock´n Roll
Kamera
 
2012/2013 Eine Handvoll Paradies
Kamera-Assistenz
 
2012/2013 Loona Balloona
Kamera
 
2012 Melinda
Kamera-Assistenz
 
2012 Fair Trade
Kamera
 
2012 Todesschütze
Kamera-Assistenz
 
2011 Verschleppt
Kamera-Assistenz
 
2011 Mutter muss weg
Kamera-Assistenz
 
2010/2011 Mord in der ersten Liga
Kamera-Assistenz
 
2010/2011 Interview
Kamera-Assistenz
 
2007 Wir sind das Volk - Liebe kennt keine Grenzen
Kamera-Assistenz
 
2003/2004 Hab mich lieb!
Kamera-Bühne
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche