Olav Coppes

Olav Coppes

Weitere Namen: Olaf Coppes (Schreibvariante)
Produktionsleitung, Aufnahmeleitung

Filmografie

2007/2008 Vergeben, nicht vergessen
Aufnahmeleitung
 
2007/2008 Meine fremde Tochter
Aufnahmeleitung
 
2006/2007 Engel der Nacht
Aufnahmeleitung
 
2005-2007 Nachtgeflüster
Aufnahmeleitung
 
2005 Das Lächeln der Madonna
Aufnahmeleitung
 
2004/2005 Minenspiel
Aufnahmeleitung
 
2003/2004 Bitteres Brot
Aufnahmeleitung
 
2003 Leyla
Aufnahmeleitung
 
1997 Der Pullover
Produktionsleitung
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche