Ole Ki Bun Wedemann

Ole Ki Bun Wedemann

Kamera
*01.04.1971

Filmografie

2015 Seitensprung mit Freunden
Licht
 
2013/2014 Familiensache
Licht
 
2013 Die Wahrheit stirbt zuerst
Licht
 
2012/2013 Die Toten von Hameln
Licht
 
2011 Todesbilder
Licht
 
2009/2010 Das Leben ist zu lang
Licht
 
2009/2010 Tiger-Team
Licht
 
2009 Tod im Atelier
Licht
 
2009 Women without men
Licht
 
2008/2009 Fehlschuss
Licht
 
2008 Caligari und der Schlafwandler
Licht
 
2007-2009 Pink
Licht
 
2006/2007 Das Sichtbare und das Unsichtbare
Licht
 
2006/2007 Die große Werkstatt
Licht
 
2005/2006 Paulas Geheimnis
Licht
 
2005/2006 Meine verrückte türkische Hochzeit
Licht
 
2003/2004 Der Dolch des Batu Khan
Licht
 
2003/2004 Mitfahrer
Licht
 
2002 Schattenwelt (Hinh Bóng)
Licht
 
2001/2002 Nicht Fisch Nicht Fleisch
Licht
 
2001/2002 Väter
Licht
 
2001/2002 Joe & Max
Beleuchter
 
1997/1998 Frost
Licht
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche