Ole Puppe

Ole Puppe

Darsteller
*06.08.1969 Kelkheim

Filmografie

2014 Der Maulwurf
Darsteller
 
2013/2014 Ein offener Käfig
Darsteller
 
2012 Tote lügen besser

Darsteller
 
2011/2012 Hinkebein
Darsteller
 
2011/2012 Scherbenhaufen
Darsteller
 
2011 Tödliche Häppchen
Darsteller
 
2010/2011 Auskreuzung
Darsteller
 
2009/2010 Letzter Moment
Darsteller
 
2009 Schweinegeld
Darsteller
 
2007/2008 Die Frau des Frisörs
Darsteller
 
2007 Mein Mörder kommt zurück
Darsteller
 
2006/2007 Misswahl
Darsteller
 
2005/2006 Der Lippenstiftmörder
Darsteller
 
2005/2006 Vier Fenster
Darsteller
 
2003/2004 Transport
Darsteller
 
2002/2003 Blueprint
Darsteller
 
2001/2002 Hilfe, ich bin ein Junge!
Darsteller
 
2000/2001 Null Uhr 12
Darsteller
 
2000 Rattenlinie
Darsteller
 
1995 Grawes letzter Fall
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche