Oliver Görtz

Oliver Görtz

Ton

Filmografie

2014/2015 Speed, Mud & Glory
Ton-Design
 
2011/2012 Lawinen der Erinnerung
Mischung
 
2011-2013 Zum Schweigen gebracht: Georgi Markov und der Regenschirmmord
Ton
 
2011 Die Tänzerin - Lebe deinen Traum
Mischung
 
2010-2015 Magie der Moore
Ton
 
2007/2008 Das Beste kommt erst
Ton-Design, Mischung
 
2007-2009 Willi und die Wunder dieser Welt
Ton-Design, Mischung
 
2006 Ich wollte nicht töten
Mischung
 
2005/2006 Das wahre Leben
Ton-Design
 
2005/2006 Sie ist meine Mutter
Ton-Design, Mischung
 
2004/2005 Durch die Blume
Ton-Bearbeitung
 
2001/2002 Der Tod ist kein Beweis
Mischung
 
2000/2001 Heinrich der Säger
Ton-Design
 
1998 Candy
Mischung
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche