Oliver Huzly

Oliver Huzly

Drehbuch, Produzent

Filmografie

2008-2010 Konferenz der Tiere
Drehbuch
 
2007/2008 Urmel voll in Fahrt
Drehbuch
 
2006 Mýrin
Associate Producer
 
2004-2006 Urmel aus dem Eis
Drehbuch, Executive Producer
 
2003/2004 Pura Vida Ibiza
Drehbuch, Co-Produzent
 
2001-2003 Eierdiebe
Produzent
 
2000/2001 Army Go Home
Associate Producer
 
2000/2001 Leo und Claire
Associate Producer
 
1999/2000 Honolulu
Ausführender Produzent
 
1995/1996 Abbuzze!
Dramaturgie
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche