Oliver Jergis

Oliver Jergis

Kamera, Ton

Filmografie

2014/2015 Der weiße Äthiopier
Ton
 
2014 Blütenträume
Kamera-Bühne, Ton
 
2013-2015 Big Game
Ton
 
2012/2013 Da geht noch was
Ton
 
2012 Tote Erde
Ton
 
2011/2012 Und Wieder
Ton
 
2009/2010 Pilgerfahrt nach Padua
Ton
 
2009 Die Hebamme - Auf Leben und Tod
Ton
 
2008/2009 Der verlorene Sohn
Ton
 
2007 In Vino Veritas
Ton
 
2007 Gestrandet
Ton
 
2007 Falsche Meister
Ton
 
2007 Mordgesellen
Ton
 
2006/2007 Die Versöhnung
Ton
 
2006 Das verlorene Kind
Ton
 
2005/2006 Tollpension
Ton
 
2005 Schmock
Ton
 
2004/2005 Oktoberfest
Ton
 
2004/2005 2 oder 3 Dinge, die ich von ihm weiß
Ton
 
2002 Solo ohne Ende
Ton
 
2002 Willkommen zuhause
Ton
 
2000/2001 Clowns
Ton
 
2000/2001 Der Atemkünstler
Ton
 
1998 Im Auftrag des Herrn
Ton
 
1997 Mafia, Pizza, Razzia
Ton
 
1997 Flanell No. 5
Ton
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche