Oliver Koch

Oliver Koch

Bauten

Filmografie

2015/2016 Aufbruch
Art Director
 
2015-2018 Rudi Assauer - Macher. Mensch. Legende
Art Director
 
2011/2012 Hannah Arendt
Set Dresser
 
2010/2011 What a Man
Art Director
 
2010 Neue Vahr Süd
Ausstattung
 
2008/2009 Marcel Reich-Ranicki: Mein Leben
Art Director
 
2006 True North
Ausstattung
 
2006 Carrick Mor
Ausstattung
 
2005/2006 Was ich von ihr weiß
Set Dresser
 
2005/2006 Neandertal
Szenenbild
 
2002/2003 Das Wunder von Bern
Requisite
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche