Oliver Lüer

Oliver Lüer

Produzent, Produktionsleitung

Filmografie

2011/2012 Nachtlärm
Produktionsleitung
 
2009/2010 Der Ghostwriter
Herstellungsleitung
 
2009-2011 Laconia
Herstellungsleitung
 
2008/2009 Albert Schweitzer - Ein Leben für Afrika
Herstellungsleitung
 
2007/2008 Operation Walküre - Das Stauffenberg Attentat
Executive Producer
 
2006 Die Pferdeinsel
Herstellungsleitung
 
2005/2006 Dresden
Herstellungsleitung
 
2005 Die Luftbrücke - Nur der Himmel war frei
Herstellungsleitung
 
2004/2005 Ein toter Bruder
Herstellungsleitung
 
2004-2006 Die Sturmflut
Herstellungsleitung
 
2003/2004 Baal
Herstellungsleitung
 
2003/2004 Yugotrip
Herstellungsleitung
 
2003/2004 Stärker als der Tod
Herstellungsleitung
 
2001/2002 Der Pianist
Produktionsleitung
 
1999/2000 Sumo Bruno
Produktionsleitung
 
1999 Tödliches Labyrinth
Produktionsleitung
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche