Oliver Reed

Oliver Reed

Darsteller
*13.02.1938 Wimbledon (London), England, Großbritannien; †02.05.1999 Valetta, Malta

Filmografie

1998 Jeremia
Darsteller
 
1996/1997 Luise knackt den Jackpot
Darsteller
 
1995/1996 Die Tunnelgangster von Berlin
Darsteller
 
1995 Russisches Roulette
Darsteller
 
1987/1988 Die Abenteuer des Baron von Münchhausen
Darsteller
 
1979/1980 Omar Mukhtar - Lion of the Desert
Darsteller
 
1974 Ein Unbekannter rechnet ab
Darsteller
 
1973 Die perfekte Erpressung
Darsteller
 
1968/1969 Hannibal Brooks
Darsteller
 
1968 The Assassination Bureau Ltd.
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche