Oliver Skrotzki

Oliver Skrotzki

Ton

Filmografie

2016/2017 Das Milan-Protokoll
Ton-Assistenz
 
2016/2017 Rock My Heart
Ton
 
2014/2015 Schwerelos
Ton-Assistenz
 
2014/2015 Tod den Hippies!! Es lebe der Punk
Ton-Assistenz
 
2013/2014 Die Abmachung
Ton-Assistenz
 
2013-2015 Ich und Kaminski
Ton-Assistenz
 
2013 Die chinesische Prinzessin
Ton-Assistenz
 
2013 Brausepulver
Ton
 
2012/2013 Franziska
Ton
 
2012/2013 Der Medicus
Ton-Assistenz
 
2011 Zwischen den Ohren
Ton-Assistenz
 
2010/2011 Ein Tick anders
Ton-Assistenz
 
2010/2011 Tom Sawyer
Ton-Assistenz
 
2010-2012 Zweiakter
Ton
 
2009/2010 Teufelskicker
Ton-Assistenz
 
2009 Tempelräuber
Ton-Assistenz
 
2008 Absolute Diskretion
Ton
 
2003/2004 Tödliche Freundschaft
Ton-Assistenz
 
2003/2004 Tod einer Hostess
Ton-Assistenz
 
2002/2003 Narren
Ton-Assistenz
 
1999/2000 Enthüllung einer Ehe
Ton-Assistenz
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche