Olivier Ziem-Schwerdt

Olivier Ziem-Schwerdt

Maskenbild

Filmografie

2015/2016 Jeder stirbt für sich allein
Maske
 
2012/2013 Der Teufelsgeiger
Maske
 
2012 Das Mädchen Wadjda
Maske
 
2009/2010 Nullpunkt
Spezial-Maske
 
2007-2009 Mr. Nobody
Maske
 
2004/2005 Die Patriarchin
Maske
 
1999/2000 Bis zum letzten Mann
Maske
 
1999/2000 Die Mördertauben von Eving
Maske
 
1999/2000 Das Blutbad
Maske
 
1998/1999 Gefährliche Wahrheit
Maske
 
1993/1994 Der letzte Kosmonaut
Maske
 
1992 Wohnungstod
Maske
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche