Ortrud Wagner

Ortrud Wagner

Weitere Namen: Trude Wagner (Weiterer Name)
Darstellerin

Filmografie

1921 Die Tigerin
Darsteller
 
1921 Die Schreckensnacht in der Menagerie
Darsteller
 
1921 Rennbahnschieber
Darsteller
 
1920 Die schwarze Spinne
Darsteller
 
1920 Heiratsbüro Süßlein
Darsteller
 
1920 Mein Leben als Nachtredakteur
Darsteller
 
1920 Rote Spuren
Darsteller
 
1920 Ede & Co.
Darsteller
 
1919 Wenn Frauen lieben [T2]
Darsteller
 
1919 Die Rose des Fliegers
Darsteller
 
1918 An de Waterkant
Darsteller
 
1916/1917 Unheilbar
Darsteller
 
1912 Verspielt
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche