Oscar Martay

Oscar Martay

Regie, Regie-Assistenz, Produktionsleitung, Aufnahmeleitung

Filmografie

1959 Jahrhundert des Kindes?
Produktionsleitung
 
1957 Herbstlicher Königssee
Regie
 
1954 Emil und die Detektive
Regie-Assistenz
 
1954 Auf der Reeperbahn nachts um halb eins
Regie-Assistenz
 
1953 Wenn am Sonntagabend die Dorfmusik spielt...
Produktions-Assistenz
 
1953 Wenn der weiße Flieder wieder blüht
Produktions-Assistenz
 
1953 Hurra - ein Junge!
Produktions-Assistenz
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche