Oskar Georgi

Oskar Georgi

Kostüme

Filmografie

1935 Liebesleute
Maske
 
1935 Stradivari
Maske
 
1934 Le chanson de l'adieu
Maske
 
1934 Abschiedswalzer. Zwei Frauen um Chopin
Maske
 
1933/1934 Toi que j'adore
Maske
 
1933/1934 Ich kenn' Dich nicht und liebe Dich
Maske
 
1933 Das Schloß im Süden
Maske
 
1932 Ein Lied, ein Kuß, ein Mädel
Maske
 
1931 Liebeskommando
Maske
 
1931 Der Raub der Mona Lisa
Maske
 
1931 Kinder vor Gericht
Maske
 
1930/1931 Die lustigen Weiber von Wien
Maske
 
1930 Der König von Paris
Maske
 
1930 Kasernenzauber
Maske
 
1930 Ein Tango für Dich
Maske
 
1929/1930 Zwei Herzen im 3/4 Takt
Maske
 
1929/1930 Delikatessen
Maske
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche