Oskar Höcker

Oskar Höcker

Darsteller
*21.07.1892 Karlsruhe; †14.12.1959 Berlin

Filmografie

1955-1957 Der Fackelträger
Darsteller
 
1952/1953 Die Unbesiegbaren
Darsteller
 
1952/1953 Anna Susanna
Darsteller
 
1952/1953 Geheimakten Solvay
Darsteller
 
1951/1952 Das verurteilte Dorf
Darsteller
 
1951 Die Meere rufen
Darsteller
 
1951 Der Untertan
Darsteller
 
1949 Wohin die Züge fahren
Darsteller
 
1946 Freies Land
Darsteller
 
1944/1945 Leuchtende Schatten
Darsteller
 
1944/1945 Der Fall Molander
Darsteller
 
1944 Freitag, der 13.
Darsteller
 
1942/1943 Der unendliche Weg
Darsteller
 
1942/1943 Paracelsus
Darsteller
 
1942/1943 Akrobat schö-ö-ö-n...
Darsteller
 
1942 Der Seniorchef
Darsteller
 
1941/1942 Anuschka
Darsteller
 
1941 Sein Sohn
Darsteller
 
1940/1941 Blutsbrüderschaft
Darsteller
 
1940/1941 Am Abend auf der Heide
Darsteller
 
1940 Falschmünzer
Darsteller
 
1940 Jud Süß
Darsteller
 
1939 Ein ganzer Kerl
Darsteller
 
1939 Roman eines Arztes
Darsteller
 
1938/1939 Im Namen des Volkes
Darsteller
 
1938/1939 Mann für Mann
Darsteller
 
1938/1939 Ich bin gleich wieder da
Darsteller
 
1938 Pour le Mérite
Darsteller
 
1938 Mordsache Holm
Darsteller
 
1938 Nanu, Sie kennen Korff noch nicht?
Darsteller
 
1938 Nanon
Darsteller
 
1938 Geheimzeichen LB 17
Darsteller
 
1937/1938 Schüsse in Kabine 7
Darsteller
 
1937 Tango Notturno
Darsteller
 
1937 Der Biberpelz
Darsteller
 
1937 Der Mustergatte
Darsteller
 
1937 Zu neuen Ufern
Darsteller
 
1937 Alarm in Peking
Darsteller
 
1936/1937 Togger
Darsteller
 
1936/1937 Monika. Eine Mutter kämpft um ihr Kind
Darsteller
 
1936 Fahrerflucht
Darsteller
 
1936 Standesamt 10.15 Uhr
Darsteller
 
1936 Stradivaris Schülergeige
Darsteller
 
1936 Boccaccio
Darsteller
 
1936 Stärker als Paragraphen
Darsteller
 
1935/1936 Trau - schau - wem
Darsteller
 
1935 Pygmalion
Darsteller
 
1934/1935 Zigeunerbaron
Darsteller
 
1934 Liebe, Tod und Teufel
Darsteller
 
1934 Der Herr der Welt
Darsteller
 
1934 La Paloma. Ein Lied der Kameradschaft
Darsteller
 
1933/1934 Elisabeth und der Narr
Darsteller
 
1933 Seine erste Liebe
Darsteller
 
1933 Johannisnacht
Darsteller
 
1932/1933 Das Testament des Dr. Mabuse
Darsteller
 
1932/1933 Heut kommt's drauf an
Darsteller
 
1932/1933 Zwei gute Kameraden
Darsteller
 
1932 Ich will nicht
Darsteller
 
1932 Das erste Recht des Kindes
Darsteller
 
1931 Yorck
Darsteller
 
1931 Kameradschaft
Darsteller
 
1931 Berlin - Alexanderplatz
Darsteller
 
1931 M
Darsteller
 
1931 Der Hauptmann von Köpenick
Darsteller
 
1931 Der Hellseher. Mein Herz sehnt sich nach Liebe
Darsteller
 
1930/1931 Die 3-Groschen-Oper
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche