Oskar Pietsch

Oskar Pietsch

Weitere Namen: Oskar W. Pietsch (Weiterer Name); Oskar Wilhelm Pietsch (Geburtsname)
Bauten
*10.01.1918 Berlin; †28.11.2012 Berlin

Filmografie

1972 Knast
Bauten
 
1972 Rattennest
Ausstattung
 
1970/1971 Die menschliche Pyramide oder Wohl dem, der eine Bleibe hat
Bauten
 
1968/1969 Mister Barnett
Bauten
 
1966 Thérèse Raquin
Bauten
 
1964/1965 Im Schatten einer Großstadt
Bauten
 
1964 Legende einer Liebe
Bauten
 
1961/1962 Die unsichtbaren Krallen des Dr. Mabuse
Ausstattung
 
1961 Eine Handvoll Noten
Bauten
 
1961 Auf Wiedersehn
Bauten
 
1961 Das Film-Magazin Nr. 1. EP 8: Lutz Jahoda
Bauten
 
1960/1961 Der Fremde
Bauten
 
1960/1961 Ein Sommertag macht keine Liebe
Bauten
 
1960 Alwin der Letzte
Bauten
 
1960 Geschminkte Jugend
Bauten
 
1959/1960 Haus im Feuer
Bauten
 
1958/1959 Verwirrung der Liebe
Bauten
 
1958/1959 Eine alte Liebe
Bauten
 
1958 Der Prozeß wird vertagt
Bauten
 
1957/1958 Meine Frau macht Musik
Bauten
 
1956/1957 Berlin - Ecke Schönhauser
Bauten
 
1956/1957 Rivalen am Steuer
Bauten
 
1956 Der Hauptmann von Köln
Bauten
 
1955 Mutter Courage und ihre Kinder
Bauten
 
1954/1955 Der Ochse von Kulm
Bauten
 
1954 Stärker als die Nacht
Bauten
 
1953/1954 Kein Hüsung
Bauten
 
1952/1953 Jacke wie Hose
Bauten
 
1951/1952 Karriere in Paris
Bau-Ausführung
 
1950 Die Jungen von Kranichsee
Kunstmaler
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche