Oskar Schnirch

Oskar Schnirch

Kamera
*19.09.1902 Bautsch (Budišov nad Budišovkou), Tschechien; †05.04.1995 München

Filmografie

1969 Emilia Galotti
Kamera
 
1967 Lord Arthur Savilles Verbrechen
Kamera
 
1966/1967 Die Mission
Kamera
 
1966 Das Missverständnis
Kamera
 
1965 Berta Garlan
Kamera
 
1965 Der müde Theodor
Kamera
 
1963 Eiche und Angora. Eine deutsche Chronik
Kamera
 
1963 Die zwölf Geschworenen
Kamera
 
1962 Dicke Luft
Kamera
 
1960 Der Gauner und der liebe Gott
Kamera
 
1959 Alle lieben Peter
Kamera
 
1958/1959 Der Haustyrann
Kamera
 
1958/1959 Heiße Ware
Kamera
 
1958 Die Landärztin
Kamera
 
1957 Heute blau und morgen blau
Kamera
 
1957 Träume von der Südsee
Kamera
 
1957 Siebenmal in der Woche...
Kamera
 
1956 Rot ist die Liebe
Kamera
 
1956 Johannisnacht
Kamera
 
1956 Santa Lucia
Kamera
 
1955 Mozart
Kamera
 
1955 Die Mädels vom Immenhof
Kamera
 
1955 Heldentum nach Ladenschluß. 1. Episode: Schwäb'sche Eisebahn
Kamera
 
1954 Du bist die Richtige
Kamera
 
1954 Gitarren der Liebe
Kamera
 
1953/1954 Der rote Prinz
Kamera
 
1953 Alles für Papa
Kamera
 
1953 Tagebuch einer Verliebten
Kamera
 
1953 Irene in Nöten
Kamera
 
1952/1953 Der Verschwender
Kamera
 
1952 Der Tag vor der Hochzeit
Kamera
 
1952 Schäm Dich, Brigitte!
Kamera
 
1951 Der schweigende Mund
Kamera
 
1950/1951 K - Das Haus des Schweigens
Kamera
 
1950 Seitensprünge im Schnee
Kamera
 
1950 Furioso
Kamera
 
1949 Vagabunden
Kamera
 
1948/1949 Liebling der Welt
Kamera
 
1948 Maresi
Kamera
 
1947/1948 Im Namen der Menschlichkeit
Kamera
 
1947/1948 Der Prozeß
Kamera
 
1947/1948 Das singende Haus
Kamera
 
1947 Triumph der Liebe
Kamera
 
1946 Praterbuben
Kamera
 
1944/1950 Ich glaube an dich
Kamera
 
1944/1945 Das alte Lied
Kamera
 
1943/1944 Die Zaubergeige
Kamera
 
1943 Die beiden Schwestern
Kamera
 
1942/1943 Ein Walzer mit dir
Kamera
 
1942/1943 Fahrt ins Abenteuer
Kamera
 
1941/1942 Fronttheater
Kamera
 
1941 Venus vor Gericht
Kamera
 
1940/1941 Hauptsache glücklich
Kamera
 
1940 Im Schatten des Berges
Kamera
 
1939/1940 Alles Schwindel
Kamera
 
1939-1941 Der siebente Junge
Kamera
 
1939 Ehe in Dosen
Kamera
 
1939 Flucht ins Dunkel
Kamera
 
1939 Hurra! Ich bin Papa!
Kamera
 
1939 Dein Leben gehört mir!
Kamera
 
1938/1939 Aufruhr in Damaskus
Kamera
 
1938 Diskretion - Ehrensache
Kamera
 
1938 In geheimer Mission
Kamera
 
1938 Der Hampelmann
Kamera
 
1938 Ze všech jediná
Kamera
 
1937/1938 Rätsel um Beate
Kamera
 
1937 Millionäre
Kamera
 
1937 Liebling der Matrosen
Kamera
 
1936/1937 Millionenerbschaft
Kamera
 
1935/1936 Confetti
Kamera
 
1935/1936 Der Favorit der Kaiserin
Kamera
 
1935 Lady Windermeres Fächer
Kamera
 
1935 Die ewige Maske
Kamera
 
1932 Ahoi - Ahoi!
Kamera
 
1932 Was sagt Onkel Emil dazu?
Kamera
 
1931 Wiener Zauberklänge
Kamera
 
1928/1929 Ein Radiotraum
Kamera
 
1923 Der Sohn des Galeerensträflings
Kamera
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche