Oskar Wagner

Oskar Wagner

Darsteller, Musik
*19.01.1901 Wien, Österreich; †08.09.1972 Wien, Österreich

Filmografie

1957 Die spanische Reitschule
Musik
 
1956 Hengst Maestoso Austria
Musik
 
1955 Gasparone
Musik
 
1948 Der Leberfleck
Musik
 
1947 Wer küßt wen?
Musik
 
1947 Die Glücksmühle
Musik
 
1946 Schleichendes Gift
Musik
 
1944/1949 Ein Herz schlägt für Dich
Musik
 
1944/1945 Das Gesetz der Liebe
Musik
 
1944 Schuß um Mitternacht
Musik
 
1943/1944 Das Lied der Nachtigall
Musik, Musikalische Leitung
 
1943/1944 Bravo, kleiner Thomas
Musik
 
1943/1944 Ich brauche Dich
Musik, Musik-Bearbeitung
 
1942/1943 Der unendliche Weg
Musik
 
1941/1942 Sette anni di felicità
Musik
 
1941 Rund um Wien
Musik
 
1941 Heimkehr
Musikalische Leitung
 
1940 Sieben Jahre Pech
Musik
 
1939 Wissenschaft weist neue Wege
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche