Oskar Wegrostek

Oskar Wegrostek

Darsteller
*06.10.1907 Wien, Österreich; †11.06.1972 Wien, Österreich

Filmografie

1971 Mordverdacht
Darsteller
 
1965 Das ist mein Wien
Darsteller
 
1964 Happy-End am Attersee
Darsteller
 
1964 Hilfe, meine Braut klaut
Darsteller
 
1963 Die wahre Geschichte vom geschändeten und wiederhergestellten Kreuz
Darsteller
 
1962 Romanze in Venedig
Darsteller
 
1958 Nackt - wie Gott sie schuf
Darsteller
 
1957 Eva küßt nur Direktoren
Darsteller
 
1957 Der Kaiser und das Wäschermädel
Darsteller
 
1957 Sissi - Schicksalsjahre einer Kaiserin
Darsteller
 
1957 Die Winzerin von Langenlois
Darsteller
 
1957 Mit Rosen fängt die Liebe an
Darsteller
 
1957 Dort in der Wachau
Darsteller
 
1955/1956 Bademeister Spargel
Darsteller
 
1954/1955 Wie die Jungen sungen
Darsteller
 
1954 Der Komödiant von Wien
Darsteller
 
1954 Hochstaplerin der Liebe
Darsteller
 
1953 Pünktchen und Anton
Darsteller
 
1952 No Time for Flowers
Darsteller
 
1951 Wien tanzt
Darsteller
 
1950 Kind der Donau
Darsteller
 
1949 Vagabunden
Darsteller
 
1943/1944 Die goldene Fessel
Darsteller
 
1943/1944 Schrammeln
Darsteller
 
1943/1944 Am Ende der Welt
Darsteller
 
1943 Reisebekanntschaft
Darsteller
 
1942/1943 Späte Liebe
Darsteller
 
1940 Der liebe Augustin
Darsteller
 
1940 Krambambuli. Die Geschichte eines Hundes
Darsteller
 
1940 Operette
Darsteller
 
1940 Sieben Jahre Pech
Darsteller
 
1939/1940 Der Postmeister
Darsteller
 
1939/1940 Donauschiffer
Darsteller
 
1939 Ein Bombengeschäft
Darsteller
 
1939 Fristlos entlassen
Darsteller
 
1939 Leinen aus Irland
Darsteller
 
1939 Frau im Strom
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche