Oskar Werner

Oskar Werner

Weitere Namen: Oskar Josef Bschließmayer (Geburtsname)
Darsteller, Regie, Drehbuch
*13.11.1922 Wien, Österreich; †23.10.1984 Marburg an der Lahn

Filmografie

1976 Voyage of the Damned
Darsteller
 
1968/1969 Oskar Werner. Ansichten eines Schauspielers
Mitwirkung
 
1958 Ein gewisser Judas
Darsteller, Regie, Drehbuch
 
1955/1956 Lola Montez
Darsteller
 
1955 Mozart
Darsteller
 
1955 Lola Montès
Darsteller
 
1954/1955 Der letzte Akt
Darsteller
 
1954/1955 Spionage
Darsteller
 
1950/1951 Ein Lächeln im Sturm
Darsteller
 
1950/1951 Das gestohlene Jahr
Darsteller
 
1950 Ruf aus dem Äther
Darsteller
 
1949/1950 The Wonder Kid
Darsteller
 
1949/1950 The Angel with the Trumpet
Darsteller
 
1949 Eroica
Darsteller
 
1947/1948 Der Engel mit der Posaune
Darsteller
 
1938/1939 Hotel Sacher
Darsteller
 
1938 Geld fällt vom Himmel
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche