Oskar Wintergerst

Oskar Wintergerst

Regie, Regie-Assistenz, Drehbuch

Filmografie

1962 Ein Amerikaner in München
Regie, Drehbuch
 
1959 Paris - mit meinen Augen
Regie
 
1959 Schicksal in den Sternen
Regie
 
1958 Kleine Leute - mal ganz groß
Regie-Assistenz
 
1958 Heimatlos
Regie-Assistenz
 
1958 Der Sündenbock von Spatzenhausen
Regie-Assistenz
 
1957 Heute blau und morgen blau
Regie-Assistenz
 
1957 Nachts, wenn der Teufel kam
Regie-Assistenz
 
1957 Zwei Bayern im Urwald
Regie-Assistenz
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche