Oswald Foerderer

Oswald Foerderer

Darsteller
*03.06.1911 Hamburg; †01.02.1985 Berlin (Ost)

Filmografie

1984/1985 Laß mich nicht im Stich
Darsteller
 
1974/1975 Aus meiner Kindheit
Darsteller
 
1964/1965 Solange Leben in mir ist
Darsteller
 
1964/1965 Engel im Fegefeuer
Darsteller
 
1961/1962 Das zweite Gleis
Darsteller
 
1961/1962 Die schwarze Galeere
Darsteller
 
1961 Das hölzerne Kälbchen
Darsteller
 
1960-1962 Ärzte
Darsteller
 
1959/1960 Der neue Fimmel
Darsteller
 
1959 Musterknaben
Darsteller
 
1959 Kabale und Liebe
Darsteller
 
1959 Erich Kubak
Darsteller
 
1958 Der Prozeß wird vertagt
Darsteller
 
1957/1958 Sonnensucher
Darsteller
 
1957 Polonia-Express
Darsteller
 
1955/1956 Thomas Müntzer
Darsteller
 
1954 Leuchtfeuer
Darsteller
 
1954 Stärker als die Nacht
Darsteller
 
1953/1954 Ernst Thälmann - Sohn seiner Klasse
Darsteller
 
1953 Das Stacheltier 2. Folge
Darsteller
 
1952/1953 Jacke wie Hose
Darsteller
 
1952/1953 Geheimakten Solvay
Darsteller
 
1951 Die Meere rufen
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche