Ota Hofman

Ota Hofman

Drehbuch
*10.04.1928 Prag, Tschechoslowakei (heute Tschechien); †17.05.1989 Prag, Tschechoslowakei (heute Tschechien)

Filmografie

1989 Fröhliche Weihnachten wünschen die Kraken
Drehbuch
 
1987/1988 Pan Tau - Der Film
Drehbuch
 
1978/1979 Der Katzenprinz
Szenarium
 
1978 Pan Tau - Alarm in den Wolken
Drehbuch
 
1978 Herr Tau nimmt Abschied
Drehbuch
 
1972/1973 Drei Haselnüsse für Aschenbrödel
Dramaturgie
 
1969 Der Weihnachtsmann heißt Willi
Szenarium
 
1962 Clown Ferdinand und die Rakete
Szenarium
 
1957/1958 Jahrgang 21
Drehbuch
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche