Otmar Richter

Otmar Richter

Darsteller, Drehbuch
*05.03.1938 Chemnitz

Filmografie

1996 Mörderisches Wiedersehen
Darsteller
 
1995 Mona M. - Mit den Waffen einer Frau
Darsteller
 
1992 Das Traumschiff. Norwegen
Darsteller
 
1990 Allianz für Knete
Darsteller
 
1990 Tod durch elektrischen Strom
Darsteller
 
1988/1989 Die ehrbaren Fünf
Darsteller
 
1987/1988 Mensch, mein Papa...!
Darsteller
 
1984 Freunde
Darsteller
 
1982 Hoffnung für Anna
Darsteller
 
1981 Glassplitter
Darsteller
 
1980/1981 Martin XIII.
Darsteller, Szenarium
 
1980/1981 Der Teufel hat den Schnaps gemacht
Darsteller
 
1980 Beenschäfer
Darsteller
 
1979/1980 Alma schafft alle
Darsteller
 
1979/1980 Friedhelms Geburtstag und andere Geschichten
Darsteller
 
1979 Die blonde Geisha
Darsteller
 
1977/1978 Oh, diese Tante
Darsteller
 
1977 Trampen nach Norden
Darsteller
 
1976/1977 Vermißt wird Peter Schnok
Darsteller
 
1976-1978 Der Meisterdieb
Darsteller
 
1973/1974 Der erste Urlaubstag
Darsteller
 
1973 Fischzüge
Darsteller
 
1970 Tscheljuskin
Darsteller
 
1969 Weite Straßen - stille Liebe
Darsteller
 
1969 Zeit zu leben
Darsteller
 
1968 Die Toten bleiben jung
Darsteller
 
1967/1968 Mord am Montag
Darsteller
 
1967/1968 Rosen
Darsteller
 
1967/1968 Der Streit um den Sergeanten Grischa
Darsteller
 
1967 Begegnungen
Darsteller
 
1967 Brot und Rosen
Darsteller
 
1966/1967 Geschichten jener Nacht. EP 2: Die Prüfung
Darsteller
 
1966/1967 Ein Lord am Alexanderplatz
Darsteller
 
1966 columbus 64
Darsteller
 
1966 Irrlicht und Feuer
Darsteller
 
1966 Schwarze Panther
Darsteller
 
1966 Trick 17b
Darsteller
 
1965/1966 Die Reise nach Sundevit
Darsteller
 
1964 Miteinander
Darsteller
 
1963/1964 Die Hochzeit von Länneken
Darsteller
 
1962 Wind von vorn
Darsteller
 
1961 Christine und die Störche
Darsteller
 
1959/1960 Seilergasse 8
Darsteller
 
1959/1960 Zu jeder Stunde
Darsteller
 
1958/1959 SAS 181 antwortet nicht
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche