Otti Dietze

Otti Dietze

Darstellerin

Filmografie

1941/1942 Die Nacht in Venedig
Darsteller
 
1940 Die keusche Geliebte
Darsteller
 
1938 Spuk im Museum
Darsteller
 
1937 Gewitter im Mai
Darsteller
 
1936/1937 Die göttliche Jette
Darsteller
 
1936/1937 Vorsicht am Platze. Vorsicht, Vorsicht, Vorsicht!
Darsteller
 
1935 Der höhere Befehl
Darsteller
 
1935 Endstation
Darsteller
 
1935 Pygmalion
Darsteller
 
1934 Pipin der Kurze
Darsteller
 
1933 Hans Westmar. Einer von vielen. Ein deutsches Schicksal aus dem Jahre 1929
Darsteller
 
1931 Wer nimmt die Liebe ernst?
Darsteller
 
1931 Der kleine Seitensprung
Darsteller
 
1930/1931 Der Mann, der seinen Mörder sucht
Darsteller
 
1930 Lumpenball
Darsteller
 
1929 Die Halbwüchsigen
Darsteller
 
1928 Die seltsame Nacht der Helga Wangen
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche