Ottmar Ostermayr

Ottmar Ostermayr

Regie, Kamera, Produzent, Produktionsleitung

Filmografie

1958 Der Schäfer vom Trutzberg
Produktionsleitung
 
1957 Der Edelweißkönig
Produktionsleitung
 
1956 Der Jäger von Fall
Produktionsleitung
 
1956 Die Geierwally
Produktionsleitung
 
1955 Das Schweigen im Walde
Produktionsleitung
 
1954 Schloß Hubertus
Produktionsleitung
 
1953 Der Klosterjäger
Produktionsleitung
 
1953 Ehestreik
Produktionsleitung
 
1952 Der Herrgottschnitzer von Ammergau
Produktionsleitung
 
1951 Die Alm an der Grenze
Produktionsleitung
 
1944-1945/1950 Die Schuld der Gabriele Rottweil
Herstellungsleitung, Produktionsleitung
 
1943/1944 Die falsche Braut
Herstellungsleitung
 
1942/1943 Die unheimliche Wandlung des Alex Roscher
Produktionsleitung
 
1942 Einmal der liebe Herrgott sein
Produktionsleitung
 
1942 Der dunkle Tag
Produktionsleitung
 
1941/1942 Der verkaufte Großvater
Produktionsleitung
 
1941 Venus vor Gericht
Herstellungsleitung
 
1941 Der scheinheilige Florian
Produktionsleitung
 
1939/1940 Das sündige Dorf
Produktionsleitung
 
1939 Der arme Millionär
Produktionsleitung
 
1939 Der ewige Quell
Herstellungsleitung
 
1938 Spuk im Museum
Herstellungsleitung
 
1938 Haydns letzter Besucher
Herstellungsleitung
 
1938 Andere Länder, andere Sitten
Herstellungsleitung
 
1938 Der Skarabäus
Herstellungsleitung
 
1938 Wochenendfrieden
Herstellungsleitung
 
1938 Kleines Intermezzo
Herstellungsleitung
 
1938 Der betrogene Kalif
Produktionsleitung
 
1938 Der eingebildete Kranke
Produktionsleitung
 
1938 Angenehme Ruhe
Herstellungsleitung
 
1938 Der halbe Weg. 33 Minuten in Grüneberg
Herstellungsleitung
 
1938 Das Schwert des Damokles
Herstellungsleitung
 
1938 Familie auf Bestellung
Produktionsleitung
 
1938 Wer bist du?
Herstellungsleitung
 
1938 Der falsche Admiral
Herstellungsleitung
 
1937/1938 Kriminalfall Erich Lemke
Herstellungsleitung
 
1937/1938 Ich sehe hell ... ich sehe dunkel
Herstellungsleitung
 
1937/1938 Die feindlichen Väter
Produktionsleitung
 
1937 Die verschwundene Frau
Produktionsleitung
 
1936 Seine Tochter ist der Peter
Produktionsleitung
 
1935/1936 Der Favorit der Kaiserin
Produktionsleitung
 
1935 Die Pompadour
Produktionsleitung
 
1932/1933 Gipfelstürmer
Produktionsleitung
 
1929 Napoleon auf St. Helena
Produktionsleitung
 
1928 Wolga - Wolga
Produktionsleitung
 
1920/1921 Der Brunnen des Wahnsinns
Regie
 
1919/1920 Das ganze Sein ist flammend Leid
Regie
 
1919/1920 Der schwarze Meister
Regie
 
1919/1920 Der Mann auf der Flasche
Regie
 
1919 Der Schattenspieler
Kamera
 
1915 Der Herr ohne Wohnung
Kamera
 
1914 Der Todesritt auf dem Riesenrad
Kamera
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche