Otto Arndt

Otto Arndt

Bauten

Filmografie

1960/1961 Zu jung für die Liebe?!
Requisite
 
1960 An heiligen Wassern
Requisite
 
1960 Bis daß das Geld Euch scheidet...
Requisite
 
1959 Liebe, Luft und lauter Lügen
Requisite
 
1958 Ist Mama nicht fabelhaft?
Requisite
 
1957 Junger Mann, der alles kann
Requisite
 
1955/1956 Zärtliches Geheimnis
Außenrequisite
 
1954/1955 Gestatten, mein Name ist Cox
Requisite
 
1954 Morgengrauen
Innenrequisite
 
1950 Die Jungen von Kranichsee
Außenrequisite
 
1936/1937 Und Du, mein Schatz, fährst mit
Requisite
 
1936 Schlußakkord
Requisite
 
1936 Verräter
Requisite
 
1935 Liebesleute
Requisite
 
1935 Verlieb' Dich nicht am Bodensee
Requisite
 
1934 Liebe, Tod und Teufel
Requisite
 
1934 Lockvogel
Requisite
 
1934 Le miroir aux alouettes
Requisite
 
1933 Es gibt nur eine Liebe
Requisite
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche