Otto Baecker

Otto Baecker

Kamera
*07.01.1898 Berlin; †22.05.1970 Berlin

Filmografie

1958 Piefke - Der Schrecken der Kompanie
Kamera
 
1956 Der Mustergatte
Kamera
 
1956 Beichtgeheimnis
Kamera
 
1955 Ciske - ein Kind braucht Liebe
Kamera
 
1955 Heldentum nach Ladenschluß. 2. Episode: Der Zauberer Maro
Kamera
 
1955 Suchkind 312
Kamera
 
1955 Heldentum nach Ladenschluß. 4. Episode: Captain Fox
Kamera
 
1953 So ein Affentheater
Kamera
 
1953 Christina
Kamera
 
1952/1953 Hab' Sonne im Herzen
Kamera
 
1952 Man lebt nur einmal
Kamera
 
1952 Drei Tage Angst
Kamera
 
1951 Dein gutes Recht
Kamera
 
1950 Zu einem neuen Deutschland
Kamera
 
1950 Ein Vorschlag zur Güte
Kamera
 
1948/1949 Anonyme Briefe
Kamera
 
1948-1950 Die Wiege der Winde
Kamera
 
1948 Tierzucht, warum und wie?
Kamera
 
1948 Leuchten wir einmal hinein ... ! Ein Aufklärungsfilm über die Lungentuberkulose
Kamera
 
1947 Lebendige Schule
Kamera
 
1947 Roß und Rind als Patient
Kamera
 
1946 Freies Land
Kamera
 
1946 Der Augenzeuge [Jg. 1946 / Nr. 005]
Kamera
 
1946 Der Augenzeuge [Jg. 1946 / Nr. 001]
Kamera
 
1946 Der Augenzeuge [Jg. 1946 / Nr. 002]
Kamera
 
1946 Der Tierarzt als Berater, Helfer und Freund
Kamera
 
1946 Der Augenzeuge [Jg. 1946 / Nr. 006]
Kamera
 
1946 Der Augenzeuge [Jg. 1946 / Nr. 009]
Kamera
 
1946 Der Augenzeuge [Jg. 1946 / Nr. 003]
Kamera
 
1946 Hilf mir Mutti!
Kamera
 
1946 Todeslager Sachsenhausen
Kamera
 
1946 Der Augenzeuge [Jg. 1946 / Nr. 010]
Kamera
 
1945/1946 Berlin im Aufbau
Kamera
 
1944/1945 Rätsel der Nacht
Kamera
 
1943/1944 Der Meisterdetektiv
Kamera
 
1943/1944 Die heimlichen Bräute
Kamera
 
1942/1943 ...und die Musik spielt dazu. Saison in Salzburg
Kamera
 
1941/1942 Alles aus Liebe
Kamera
 
1941 Sechs Tage Heimaturlaub
Kamera
 
1941 Treu wie Gold
Kamera
 
1940/1941 Am Abend auf der Heide
Kamera
 
1940 Herz geht vor Anker
Kamera
 
1939/1940 Ihr Privatsekretär
Kamera
 
1939 Gold in New Frisco
Kamera
 
1939 Das Recht auf Liebe
Kamera
 
1938/1939 Salzburg, die Festspielstadt
Kamera
 
1938 Der Spieler
Kamera
 
1938 Le joueur
Kamera
 
1938 Der Edelweißkönig
Kamera
 
1938 Ma soeur de lait
Kamera
 
1937/1938 Zwischen den Eltern
Kamera
 
1937/1938 Das Geheimnis um Betty Bonn
Kamera
 
1937 Wenn Frauen schweigen
Kamera
 
1937 Wie der Hase läuft
Kamera
 
1936/1937 Die Kreutzersonate
Kamera
 
1936 Ritt in die Freiheit
Kamera
 
1936 Waldwinter
Kamera
 
1935/1936 Mädchenjahre einer Königin
Kamera
 
1935 Liebeslied
Kamera
 
1935 Der grüne Domino
Kamera
 
1935 Le domino vert
Kamera
 
1934/1935 Le baron tzigane
Kamera
 
1934/1935 Zigeunerbaron
Kamera
 
1934 Fürst Woronzeff
Kamera
 
1934 L'Or
Kamera
 
1934 Le secret des Woronzeff
Kamera
 
1933/1934 Gold
Kamera
 
1933 Abel mit der Mundharmonika
Kamera
 
1933 Die verlorene Melodie
Kamera
 
1933 Liebe muß verstanden sein
Kamera
 
1933 Kind, ich freu' mich auf Dein Kommen
Kamera
 
1933 Wie werde ich energisch?
Kamera
 
1932/1933 F.P. 1
Kamera
 
1932 I.F. 1 ne répond plus
Kamera
 
1932 F.P. 1 antwortet nicht
Kamera
 
1932 Ein blonder Traum
Kamera
 
1932 Quick
Kamera, Kameraführung
 
1932 Quick
Kamera
 
1932 Un rêve blond
Kamera
 
1932 Happy Ever After
Kamera
 
1931/1932 Le vainqueur
Kamera
 
1931/1932 Der Sieger
Kamera
 
1931/1932 Stürme der Leidenschaft
Kamera
 
1931 Autour d'une enquête
Kamera
 
1931 Voruntersuchung
Kamera
 
1931 Tumultes
Kamera
 
1930/1931 Ihre Hoheit befiehlt
Kamera-Assistenz
 
1930/1931 Der Mann, der seinen Mörder sucht
Kamera
 
1928/1929 Großstadtschmetterling
Kamera
 
1928 Rutschbahn
Kamera
 
1927 Im Bannkreis des Geisterbergs. Bilder aus Ost-Afrika
Kamera
 
1923 Der verlorene Schuh
Kamera
 
1922/1923 Die Prinzessin Suwarin
Kamera
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche