Otto Banse

Otto Banse

Maskenbild

Filmografie

1974/1975 Suse, liebe Suse
Maske
 
1973 Der Wüstenkönig von Brandenburg
Maske
 
1972/1973 Drei Haselnüsse für Aschenbrödel
Maske
 
1970/1971 Mein lieber Robinson
Maske
 
1970 Dr. med. Sommer II
Maske
 
1969 Weite Straßen - stille Liebe
Maske
 
1968 Das siebente Jahr
Maske
 
1967/1968 Abschied
Maske
 
1966 Geheimkommando. 1. Geheimkommando Bumerang
Maske
 
1966 Hilmar Thate singt Dessau, Eisler, Hosalla
Maske
 
1966 Romeo und Julia
Maske
 
1965 Der Frühling braucht Zeit
Maske
 
1964/1965 Mörder auf Urlaub
Maske
 
1964/1965 König Drosselbart
Maske
 
1963/1964 Der geteilte Himmel
Maske
 
1963 Julia lebt
Maske
 
1962/1963 For Eyes Only (Streng geheim)
Maske
 
1960/1961 Professor Mamlock
Maske
 
1959/1960 Leute mit Flügeln
Maske
 
1959 Ballmann's Steckenpferd
Maske
 
1959 Der Kampf mit dem Drachen
Maske
 
1958/1959 Sterne
Maske
 
1958 Geschwader Fledermaus
Maske
 
1957/1958 Sonnensucher
Maske
 
1956/1957 Lissy
Maske
 
1956 Der Hauptmann von Köln
Maske
 
1955 Drei Mädchen im Endspiel
Maske
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche