Otto Bernhard Wendler

Otto Bernhard Wendler

Weitere Namen: O. B. Wendler (Weiterer Name)
Drehbuch
*10.12.1895 Frankenberg (Sachsen); †07.01.1958 Burg (bei Magdeburg)

Filmografie

1956 Von nun ab: Herr Kunze
Szenarium
 
1951 Die Meere rufen
Drehbuch
 
1949 Martina
Drehbuch-Mitarbeit
 
1944/1949 Der große Fall
Drehbuch
 
1944/1945 Zwischen Herz und Gewissen (Das fremde Leben)
Drehbuch
 
1940/1941 Jungens
Drehbuch
 
1939 Zwölf Minuten nach zwölf
Drehbuch
 
1938/1939 Mann für Mann
Drehbuch
 
1938/1939 Ich bin gleich wieder da
Drehbuch
 
1937 Daphne und der Diplomat
Drehbuch
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche