Otto Bolesch

Otto Bolesch

Darsteller
*1918 ; †07.04.2005 Wien, Österreich

Filmografie

1989 Des Menschen Feind
Darsteller
 
1988 Fabrik der Offiziere
Darsteller
 
1985/1986 Der Augenzeuge
Darsteller
 
1979 Das dritte Opfer
Darsteller
 
1977 Die Jugendstreiche des Knaben Karl
Darsteller
 
1974 Der Widerspenstigen Zähmung
Darsteller
 
1973/1974 Ein Anteil am Leben
Darsteller
 
1973 Das fliegende Klassenzimmer
Darsteller
 
1972 Schwester Ignatia
Darsteller
 
1971 Der Tod des Herrn Kurusch
Darsteller
 
1965 Nacht zum Ostersonntag
Darsteller
 
1964 Der eingebildete Kranke oder Von Menschen und Figuren
Darsteller
 
1962/1963 Barras heute
Darsteller
 
1962 Rose Bernd
Darsteller
 
1958 Sebastian Kneipp
Darsteller
 
1955 08/15 - II. Teil
Darsteller
 
1951 Weiße Hölle Mont Blanc
Darsteller
 
1951 Der Weibsteufel
Darsteller
 
1951 Weiße Schatten
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche