Otto Bonhoff

Otto Bonhoff

Darsteller, Drehbuch
*21.02.1931 Leipzig

Filmografie

1989/1990 Zahltag
Drehbuch
 
1986/1987 Die letzte Begegnung
Drehbuch
 
1980/1981 Der kleine Doktor
Drehbuch
 
1980/1981 Der Schweigsame
Drehbuch
 
1978/1979 Tödliche Illusion
Szenarium
 
1976 Mörder machen keine Pause
Szenarium
 
1976 Sieben Augen hat der Pfau
Szenarium
 
1975 Depot im Skagerrak
Szenarium
 
1975 Rätsel des Fjords
Szenarium
 
1974/1975 Das Geheimnis der Masken
Szenarium
 
1974/1975 Ein merkwürdiger Anschlag
Szenarium
 
1972/1973 Das Wasserschloß
Darsteller, Szenarium
 
1972/1973 Das Nest im Urwald
Darsteller, Szenarium
 
1972/1973 Der römische Weg
Darsteller, Szenarium
 
1970/1971 Über ganz Spanien wolkenloser Himmel
Szenarium
 
1966 Schatten über Notre Dame
Szenarium
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche