Otto Dierichs

Otto Dierichs

Darsteller
*23.03.1900 ; †12.09.1978

Filmografie

1976/1977 Ein irrer Duft von frischem Heu
Darsteller
 
1976/1977 Unterwegs nach Atlantis
Darsteller
 
1976/1977 Trini
Darsteller
 
1973/1974 Konzert für einen Außenseiter
Darsteller
 
1971 Liebeserklärung an G. T.
Darsteller
 
1969-1972 Befreiung
Darsteller
 
1968 Das siebente Jahr
Darsteller
 
1968 Wege übers Land
Darsteller
 
1967 Brot und Rosen
Darsteller
 
1962 Ein Mann denkt nach
Sprecher
 
1962 Mord in Gateway
Darsteller
 
1961/1962 Die schwarze Galeere
Darsteller
 
1961/1962 Die Igelfreundschaft
Darsteller
 
1961 Gewissen in Aufruhr
Darsteller
 
1961 Gibt es fliegende Untertassen?
Darsteller
 
1960/1961 Fünf Tage - fünf Nächte
Darsteller
 
1959/1960 Trübe Wasser
Darsteller
 
1959/1960 Leute mit Flügeln
Darsteller
 
1959 Weißes Blut
Darsteller
 
1958 Uns mahnt ein November
Sprecher
 
1953 Das kleine und das große Glück
Darsteller
 
1951/1952 Das verurteilte Dorf
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche