Otto Eduard Stübler

Otto Eduard Stübler

Weitere Namen: Otto Stübler (Weiterer Name)
Darsteller
*13.11.1901 Hannover; †24.06.1986 Leipzig

Filmografie

1974/1975 Abenteuer mit Blasius
Darsteller
 
1971/1972 Der tödliche Schuß
Darsteller
 
1967/1968 Hauptmann Florian von der Mühle
Darsteller
 
1964/1965 Engel im Fegefeuer
Darsteller
 
1961 Tempel des Satans
Darsteller
 
1961 Das Film-Magazin Nr. 2. Achtung - 8 x aufgeblendet. EP 7: Mona Baptiste
Darsteller
 
1959 Zwischen Zoo und Schöneberg
Darsteller
 
1959 Reifender Sommer
Darsteller
 
1958/1959 Senta auf Abwegen
Darsteller
 
1958 Der junge Engländer
Darsteller
 
1957 Gejagt bis zum Morgen
Darsteller
 
1957 Vergeßt mir meine Traudel nicht
Darsteller
 
1956/1957 Lissy
Darsteller
 
1956/1957 Mazurka der Liebe
Darsteller
 
1956 Die Millionen der Yvette
Darsteller
 
1955/1956 Thomas Müntzer
Darsteller
 
1955 Robert Mayer - Der Arzt aus Heilbronn
Darsteller
 
1954 Der Margarinekönig
Darsteller
 
1951/1952 Das verurteilte Dorf
Darsteller
 
1950/1951 Das Beil von Wandsbek
Darsteller
 
1950/1951 Die letzte Heuer
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche