Otto Erich Edenharter

Otto Erich Edenharter

Darsteller
*23.08.1906 Nürnberg; †02.02.1987

Filmografie

1982 Hoffnung für Anna
Darsteller
 
1981/1982 Petra
Darsteller
 
1979 Das Ding im Schloß
Darsteller
 
1978 Für Mord kein Beweis
Darsteller
 
1977 Ein unbequemer Zeuge
Darsteller
 
1973/1974 Der Untergang der Emma
Darsteller
 
1972/1973 Das Wasserschloß
Darsteller
 
1972/1973 Das Nest im Urwald
Darsteller
 
1972/1973 Der römische Weg
Darsteller
 
1969 Junge Frau von 1914
Darsteller
 
1969 Seine Hoheit - Genosse Prinz
Darsteller
 
1968 Jungfer, Sie gefällt mir
Darsteller
 
1965 Die Mutter und das Schweigen
Darsteller
 
1964/1965 Wolf unter Wölfen
Darsteller
 
1963/1964 Mir nach, Canaillen!
Darsteller
 
1963 Drei Kriege. 1. Tauroggen
Darsteller
 
1962/1963 Die Glatzkopfbande
Darsteller
 
1962 Wind von vorn
Darsteller
 
1961/1962 Die schwarze Galeere
Darsteller
 
1961 Gewissen in Aufruhr
Darsteller
 
1960/1961 Italienisches Capriccio
Darsteller
 
1960/1961 Drei Kapitel Glück
Darsteller
 
1959/1960 Hatifa
Darsteller
 
1959/1960 Einer von uns
Darsteller
 
1958/1959 Kapitäne bleiben an Bord
Darsteller
 
1956/1957 Wo du hingehst...
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche