Otto Ernst Hesse

Otto Ernst Hesse

Weitere Namen: Michael Gesell (Pseudonym); O. E. Hesse (Weiterer Name)
Drehbuch, Musik
*20.01.1891 Jeßnitz; †16.05.1946 Berlin

Filmografie

1945 Die tolle Susanne
Drehbuch
 
1943/1944 Das Leben ruft
Drehbuch
 
1943 Zirkus Renz
Drehbuch
 
1942-1944 Musik in Salzburg
Drehbuch
 
1942 Himmel, wir erben ein Schloß
Drehbuch
 
1941 Heimaterde
Drehbuch
 
1939/1940 Leidenschaft
Drehbuch
 
1939 Das Recht auf Liebe
Drehbuch
 
1938/1939 Liebe streng verboten
Drehbuch
 
1938 Heimat
Adaption
 
1938 Tanz auf dem Vulkan
Liedtexte
 
1936 Das Veilchen vom Potsdamer Platz
Drehbuch
 
1931 Autour d'une enquête
Vorlage
 
1931 Voruntersuchung
Vorlage
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche