Otto Ernst Lubitz

Otto Ernst Lubitz

Drehbuch, Produzent, Produktionsleitung
*23.06.1896 Berlin; †30.04.1943 Berlin

Filmografie

1943 Wildvogel
Herstellungsleitung, Produktionsleitung
 
1942 Stimme des Herzens
Herstellungsleitung
 
1940 Traummusik
Produktionsleitung
 
1939 Der singende Tor
Produktionsleitung
 
1938 Mia moglie si diverte
Drehbuch
 
1938 Unsere kleine Frau
Drehbuch, Produktionsleitung
 
1938 Dir gehört mein Herz
Drehbuch, Produktionsleitung
 
1937 Die Fledermaus
Produktionsleitung
 
1937 Der Mustergatte
Produktionsleitung
 
1936 Straßenmusik
Produktionsleitung
 
1936 Die Drei um Christine
Produktionsleitung
 
1935/1936 Der ahnungslose Engel
Produktionsleitung
 
1935/1936 Du kannst nicht treu sein
Produktionsleitung
 
1935 Henker, Frauen und Soldaten
Produktionsleitung
 
1935 Der Gefangene des Königs
Produktionsleitung
 
1935 Der Kampf mit dem Drachen
Produktionsleitung
 
1935 Ein ganzer Kerl
Produktionsleitung
 
1934 Das Erbe in Pretoria
Produktionsleitung
 
1934 Liebe dumme Mama
Produzent
 
1933 Roman einer Nacht
Produzent
 
1932/1933 Eine Frau wie Du
Produzent
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche