Otto Fechtner

Otto Fechtner

Bauten

Filmografie

1978 Götz von Berlichingen mit der eisernen Hand
Requisite
 
1977/1978 Der Schimmelreiter
Requisite
 
1969 Grimms Märchen von lüsternen Pärchen
Requisite
 
1966 Winnetou und sein Freund Old Firehand
Requisite
 
1965 Winnetou III
Requisite
 
1965 Der Ölprinz
Requisite
 
1964 Unter Geiern
Requisite
 
1964 Winnetou II
Requisite
 
1963/1964 Wartezimmer zum Jenseits
Requisite
 
1963 Winnetou I
Requisite
 
1961 Das letzte Kapitel
Requisite
 
1961 Die toten Augen von London
Requisite
 
1961 Heute gehn wir bummeln
Requisite
 
1960 Mit 17 weint man nicht
Innenrequisite
 
1960 Ich zähle täglich meine Sorgen
Requisite
 
1959 Verbrechen nach Schulschluß
Außenrequisite
 
1958/1959 Frau im besten Mannesalter
Requisite
 
1958 Schmutziger Engel
Außenrequisite
 
1958 Rivalen der Manege
Requisite
 
1957 Der tolle Bomberg
Requisite
 
1956 Made in Germany
Innenrequisite
 
1956 Preis der Nationen
Innenrequisite
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche