Otto Friebel

Otto Friebel

Darsteller
*12.12.1920 Dresden; †1992 München

Filmografie

1977/1978 Deutschland im Herbst
Darsteller
 
1977/1978 Wehe, wenn Schwarzenbeck kommt
Darsteller
 
1977 Vorwärts und vergessen. Bundesrepublik Deutschland im Hochsommer 1977
Darsteller
 
1973 Der Lord von Barmbeck
Darsteller
 
1972/1973 Tod eines Hippiemädchens
Darsteller
 
1971 Das Messer
Darsteller
 
1970 Messer im Rücken
Darsteller
 
1969/1970 Der Papierblumenmörder
Darsteller
 
1961 One, Two, Three
Darsteller
 
1959 Jacqueline
Darsteller
 
1955/1956 Lola Montez
Darsteller
 
1955 Das Forsthaus in Tirol
Darsteller
 
1955 Lola Montès
Darsteller
 
1954 Das zweite Leben
Darsteller
 
1954 Eine Frau von heute
Darsteller
 
1953/1954 Meines Vaters Pferde. 1. Teil: Lena und Nicoline
Darsteller
 
1953 Jonny rettet Nebrador
Darsteller
 
1952 Rosen blühen auf dem Heidegrab
Darsteller
 
1950 Liebe auf Eis
Darsteller
 
1949 Heimliches Rendezvous
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche