Otto Grünmandl

Otto Grünmandl

Darsteller, Drehbuch
*04.05.1924 Hall in Tirol, Österreich; †03.03.2000 Hall in Tirol, Österreich

Filmografie

1997 Das Schloß
Darsteller
 
1994/1995 Im Herzen Eiszeit
Darsteller
 
1994/1995 Mutters Courage
Darsteller
 
1993/1994 Prinzenbad
Darsteller
 
1993/1994 71 Fragmente einer Chronologie des Zufalls
Darsteller
 
1993-1995 Transatlantis
Darsteller
 
1992 Langer Samstag
Darsteller
 
1991/1992 Herr Ober!
Darsteller
 
1986/1987 Herz mit Löffel
Darsteller, Drehbuch, Vorlage
 
1981 Die sieben Todsünden und Totentanz
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche